Ночная тишина..

чуть лунным светом вся заполнена - завороженная

у моих ном как верный пес - ночная тишина

стоит - из  темных окон отраженная

далеких звезд мерцаний сна - небесная кайма 

а небо зжет и разрывает гранями

все то что бережно в душе хранил всегда

и там за линией черты - стоят воспоминания

той памяти моей - чему не быть уж больше никогда


Рецензии