Когда начнём общаться с небесами?

Ну чтож,Месьё Альберт,когда увидимся мы с вами?
Когда опять начнём общаться с небесами?
Я так соскучился по вам,мой добрый друг.
А иногда,когда вашей поддержки нет - словно я без рук..
Но не сдаюсь я - вы это знаете и так!
Я сжал всю свою волю в огненный кулак!
Меня вновь что-то пробудило...
Я чувствую неведомою силу...
Во мне она сейчас сидит.
И в жилах энегрий монолит!!!
Пропитан многими он веществами.
Верить или не верить - решаем мы сами.
Альберт,когда начнём мы вновь общаться с небесами???
Когда мы встретимся опять???
Что мне ещё же предстоит узнать???
Когда??Где??? Что?? И - как???
На эти вопросы я искать ответ устал...


Рецензии