Краски

Есть на свете белом
Паренек один
Весь он черно-белый
Серый словно дым
Грустные глазенки
Смотрят тихо вдаль
Словно у ребенка
Глупая печаль...
Улыбнись нам парень
Плюнь на пустоту
И по летней радуги
Пробегись мосту



ПРИПЕВ
Где найти те краски
Чтоба как цветы
Засияли глазки
И сбылись мечты
Где найти те чувства
Счастье обрести
И любоовью грустной
Ярко зацвести...


Так он шел по жизни
Серый и пустой
Наполнялся тихо
Радугой цветной
Улыбался ветру
Пел для соловья
Ведь идти по свету
Молчуну нельзя
И тихонько парень
Цвет приобретал
Только словно звезды
Все же не сиял


ПРИПЕВ


И по жизни парень
Много повидал
Много грусти, счастья
Парень испытал
И все ярче ярче
Становился он
Засияв однажды
Когда был влюблен
Он нашел на свете
Краску , ярче нет,
И все краски эти
Он собрал в букет,
Подарил его он
Той что жизни цвет
Помогла найти
Сердцу дав ответ

ПРИПЕВ

Вы не бойтесь в жизни
Глупости свершать
И любить не бойтесь
Бойтесь предавать
Лишь любовью яркой
Можно расцвести
В жизни много знаков
Нужные пойми
Есть на свете парень
Яркий и цветной
Ты секрет узнаешь
Он такой простой...

ПРИПЕВ
 


Рецензии