О тебе, о судьбе
О любви, о душе, я могу написать.
Я о чувствах, своих, в них могу рассказать,
Как люблю я тебя, ждать всю жизнь смогу.
Не тревожь, ты судьбу и её не кляни,
За проделки её, ты её не жури.
Все ошибки судьбы, исправимы тогда,
Если ты, о любви, будешь помнить всегда.
Сердце помнит тебя, сладкие вечера,
Чистоту твоих глаз и слезу, на щеке.
Ласка рук и слова, ты сказала тогда,
Для меня, навсегда, стала ты мне жена.
Позабудь о былом, радость жизни, потом,
Всё плохое уйдёт, всё восполнит добром,
А любовь, как цветок, распускает бутон,
Когда солнца лучи, землю греют кругом.
Обними и прижми, ей тепло подари,
И она как цветок, от тепла расцветёт.
Пусть поют соловьи, трель свою до зори,
От любви и тепла, всё в душе оживёт.
Не тревожь, ты судьбу и её не кляни,
За ошибки её, ты её не жури.
А любовь, как цветок, всё равно расцветёт,
Радость жизни она, нам всегда принесёт.
О тебе, о судьбе, песни петь я могу,
О любви, о душе, я могу написать.
Я о чувствах, своих, в них могу рассказать,
Как люблю я тебя, ждать всю жизнь смогу.
Свидетельство о публикации №112052808601