Грабители Земли

Правители всех стран больной Земли
Не столько вЕрны людям, сколько сквЕрны.
И  ценят лишь тельца златого лик,
Народ больной поставив на колени.

Хранители искусственной любви,
Создатели "истории" и "правды".
Отправив в пустоту чужие дни,
Свободно продают народу "радость"

Грабители всех стран большой Земли
Строители иллюзий и разврата.
Их изнутри тельца златого лик
Зовет поссорить человека брата.

Они живут растрачивая дни,
Оставив  мысли грязные на воле
Но как не извивались не смогли
Разворовать любовь, присвоить совесть.

Поднимется с колен большой Народ,
Нащупает в своем  единстве силу!
Он вечно не готов кормить господ,
А для своих детей копать могилы.

И он - Защитник и Отец, и Мать
Разбудят тех, кто не успел проснуться
Чтоб тем, кто лжет о правде рассказать,
Что лгать друзьям не принято и гнусно!

В тумане растворится суета,
Осядет ложь химическим осадком.
И сбудется Создателя мечта,
Всех жителей Земли призвав к порядку

И правда на обед проглотит зло,
Запив живой водой самопрощенья.
Грабители Земли признают ложь
И понесут ответ за прегрешенья...


Рецензии