исковерканный русский язык

пока ты там, цитируешь Олега Груза,
ко мне вечерами приходит муза.
до полуночи с нею сидим и пьём чай,
потом, что-то пишем, ну так, невзначай.
мысли, что за день, излагаем в стихи,
порою не так уж они и плохи.

А ты, всё смеёшься, листая заметки,
мои, что в контакте, мелькают не редко.
и даже в ответ, сочиняешь стишок,
про мысли мои, что идут в порошок.
словесный.
чтобы потом, нам вместе поржать.
и говоришь, что это есть хорошо.

ну хорошо,потом поржем.
если это "потом",во времени нас
не растворит,а может твой фанк,
что летом, в машине, нас заглушит.

Пролистала я Груза,а парень не плох,
вот только маты его,похожи на блох.
в каждой третьей ГрузИлке, есть одна или две,
нахватался их в детстве, ещё во дворе.

да,что говорить, и у Пушкина маты,
мелькали в стихах и не раз и не два,
"Телега жизни" видать его подвела.
Есенин, вот тоже, порой был жесток,
не всегда закруглял, свой словесный поток.

Вот он, Русский язык, велик и могуч!
исковерканный напрочь, и почти не живуч!

21 мая и 28 мая 2012г.


Рецензии
поколение пепси исковеркало жестче
и теперь он из матов состоит целиком

23.21

Филин Ин   28.04.2013 00:21     Заявить о нарушении
печальная правда

Кассиопея1   12.05.2013 20:23   Заявить о нарушении