Вскрикнула вновь душа

Вскринула вновь душа и запела,
По ветру, лёгким дымком, в неизвестность.
Так хотелось любви до предела, 
Чтобы уверовать в сверх-бесконечность.
 
К сумеркам канул день мироздания- 
Это корячится тень предсказания...
Вспыхнет в морозный день меткой красной-
Сгинет страна чудес в смертной пляске.


Рецензии
Здоровско написано !Класс!!!

Михаил Таранов   19.06.2012 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.