В память о маме

Где великолепье - руки,
Из которых в мир явился?
Где нежнейшие слова и звуки,
С рождеством в которых впился?
Где добрейшие глаза родные,
В коих солнышком свечусь?
Где те ласки водяные,
Коих жду и не дождусь?
Время жадно проглотило,
Унося с собой в печаль.
Время прошлое убило,
Предложив идти всё в даль.
А я пел, что мир тот вечный,
Вечно свят часов прилив.
Пел о радости сердечной,
Высью звуки окрылив.
Эти действа - плата болью,
Путь средь сосен у слепца.
Холмик окружен любовью,
Вздохи с плачем у креста.
Мамы нет, и взгляд отныне,
К лику в камне вознесен.
Память - судорог пучина,
Где бессмертье день за днём.
Память - кровяные раны,
С них черпаю с детства силу.
Жизнь, - один подарок мамы,
Коего с любовью ей вторю.


Рецензии
Тяжко терять родных и любимых людей... Царство Небесное вашей маме... Соболезную. С ув.О.А.

Гладнева Ольга Антоновна   06.06.2012 23:00     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку и понимание.
С лучшими, самыми светлыми пожеланиями к Вам!

Зенон Зенонович   06.06.2012 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.