Молитва 2
Чтоб все преграды на моём пути,
Всегда бы были мной преодолимы
И я сумел Тебя везде найти.
Чтоб за спиною чувствовал я друга,
Один в пустыне - был не одинок.
И не грозила мне с Тобой разлука.
В моей душе заполни уголок.
Чтоб чувствовал Тебя нутром и кожей,
И где б я ни был, в каждой стороне
Тебя я ощущал, мой Друг, мой Боже,
И доверял бы так же Ты и мне.
Свидетельство о публикации №112052808547