Будешь всегда со мной

Девочка ты моя, жизнь моя и счастье,
Счастлив с тобою я, а бес тебя, ненастье.
Любовь моя, Солнце моё родное,
Как хорошо с тобой, счастье моё земное.
 

Я от любви горю, словно дрова в камине,
Радостью живу, прошлого нет в помине.
Ты подарила мне любовь, счастье моё земное,
Мне  хорошо с тобой, я не хочу иное.

Утра рассвет, солнце в лучах проснулось,
Рядом со мною ты, счастье моё вернулось.
Птицы поют в саду, утро к тебе заглянуло,
Ты ещё в сонном бреду,  счастье тебе подмигнуло.

Как ты прекрасна, мила, свежий бутон от Розы,
Ну, а улыбка твоя, это подарок тоже.
Радость в глазах твоих, нежно ласкает ложе.
Я очарован тобой, запах цветов  Мимозы.

Жизнь и радость души, что-то творится такое,
Ты мне судьбой дана, мне не к чему, другое.
Сердце, тепло души, счастье моё дорогое.
Солнце, цветы в саду, небо вверху голубое,
 

Как не любить тебя, если в тебя влюблённый,
Как не ценить тебя,  счастьем, своим, опьяненный.
Ты же моя мечта, как лотерея счастья,
Радость, любовь моя, даже в часы ненастья.

Ласковая ты моя, счастье моё земное,
Я, очарован тобой, стала ты мне родная.
Мне подарила судьба, Розу из сада Рая.
Чувства большой любви, я не хочу, другое.


Рецензии