Я уже ничего не скажу...

Я уже ничего не скажу,
Что могу я еще рассказать.
Просто приду накачу,
И со спокойствием, спать.
Во сне крики истошные
И сны как всегда о тебе.
Пускай они даже и пошлые,
Но ручка плывет на листе.
И тетрадь уже изуродована
(В ней листья изрезаны мной)
Чернилами беспонтовыми,
А клетка-узор лишь тобой.
Белое вмиг стало черным
И места в листах уже нет.
Не считай бы ты себя богом,
Я не забыл бы как ярок свет...


Рецензии