Оратория

СКВОЗЬ ТУМАНЫ СЕРЫЕ,
ПРОЛЕГАЕТ ПУТЬ.
С ЮГА И ДО СЕВЕРА...
И НЕЛЬЗЯ СВЕРНУТЬ.

ПОЗАДИ-БЕЗУМИЕ,
ВПЕРЕДИ...ОБМАН.
ГОЛОС ПОЛНОЛУНИЯ...
БОЛЬ ДУШЕВНЫХ РАН.

ВЕЧНАЯ ИСТОРИЯ,
ПОИСКОВ СУДЬБЫ.
ЧЬЯ-ТО ОРАТОРИЯ,
В ПАМЯТЬ О ЛЮБВИ...


Рецензии