Ты вывел свой народ
Ты вывел свой народ , из плена Египтян
Своею сильною и мощною рукою … (Иеремия 32:20,21)
Раздвинул воды моря пополам
Оставив за спиной , гробницы фараонов …
Жрецы и маги , поклонялись божествам
Богине плодородия и солнцу ,
Но , Ты великий воин показал
Величие их было так ничтожно …
О фараон , о идол , о кумир
Теперь ты просто мумия сухая ,
Обвёрнут в бинт , ты мёртв и недвижим
Как камень , черепок и пыль земная …
Сейчас Египет , Персия и Рим
Не так сильны как были прежде ,
Сейчас другие страны всходят на Олимп
Сменили фараонов президенты …
Они всё так же властны и сильны
Они всё так же любят власть и деньги ,
Они ведут опасную игру
В которой погибают наши дети …
Ты вывел свой народ из плена Египтян
Ты спас , и дал надежду вечной жизни ,
Открыл им Имя , дал закон святой (Исход 15:3)
И дал надежду снова возродится …
Воскреснут Моисей и с ним Давид
Воскреснут с ними все , кто был послушен
Как хорошо , жить будет на земле
Но страшно жить , когда закон нарушен …
Свидетельство о публикации №112052808484
Они всё так же любят власть и деньги" ,
Сильно сказано!
Устинья Ковалёва 27.11.2015 11:16 Заявить о нарушении
Артём Мансуров 27.11.2015 18:33 Заявить о нарушении