Левша

Левша – это знак?
Или предназначение?
Ведь сколько знаменитых
Есть левшей
И все талантом обладают
Не скрою – я левша
И этим я горжусь
Талантом тоже обладаю
Левшой быть так прикольно
Так необычно
Так изящно
Взмахнув той левой рукой
Я покажу, что я не такой
Я другой
Другой человек..


Рецензии