Люби меня, зови, желай...

Люби меня, зови, желай!
Как любят только раз, всю жизнь желают.
И на земле бывает рай,
И лишь влюблённые об этом знают.

Не спрашивай, что было до...
Не думай, не гадай, что будет дальше.
Какое счастье – быть вдвоём,
С любовью, по желанию, без фальши!

2012


Рецензии