Не всерьёз...

ДОГОРАЮТ ЗВЁЗДЫ,
В НЕБЕ НАДО МНОЙ.
ТИШИНА РИСУЕТ,
ПЕЙЗАЖ НОЧНОЙ.

ЗАКРЫВАЕТ ДВЕРИ,
ВРЕМЯ НА ЗАСОВ.
ТЁПЛАЯ НИРВАНА,
ОДИНОКИХ СНОВ.

НЕ НУЖНЫ СОМНЕНИЯ,
В МИРЕ ВЕЧНЫХ ГРЁЗ,
ЧТОБЫ НИ СЛУЧИЛОСЬ,
ЭТО НЕ ВСЕРЬЁЗ...


Рецензии