я прощу тебя. даже если не за что

я прощу тебя.
даже если не за что.
я прощу за то,что в мечтах моих
ты был жизнью моей...
потерянной...
я прощу тебя.
обязательно.
ненависть не впущу сердце ни на миг.

я увидеть мечтала тебя.
наивная.
и уже сценарии в жизнь я хотела воплотить
ревностью себя мучала.
и скучала.
жаль,не знала тогда я планов твоих.

неужели,тебе не больно?
я же знаю, любил ты тоже.
посмотри,поезда покидают вокзалы...
но порой ...возвращаются в полночь...


Рецензии
понравилось. надейтесь...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   28.05.2012 20:58     Заявить о нарушении