Вот зима

Вот зима,
и мы с тобой родная
вечером останемся вдвоем,
открываем тайны, открываем,
а зима белеет за окном.
И когда торжественное утро,
мы вдвоем с тобою подождем,
пробуждается природа дивно, чутко,
заиграет зимушка кругом.
И всей час проснётся ожиданье,
тайное останется с тобой,
ты прекрасна милое создание,
ты что так всё рушишь мой покой.
А на утро схватывая взоры,
бормотал проснувшийся рассвет,
дорогая так прелестны взоры,
от любви теплеет ещё след.


Рецензии
Понравилось. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   20.06.2013 00:46     Заявить о нарушении
Спасибо ,рад что нравится.

Анатолий Шанин 2   21.06.2013 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.