Стерты понятия...
Безрезультатное.
В мире ненастье,
Оно бронештатное.
Штампы порочные,
Вот заморочина!
Есть червоточина,
Значит просрочено.
Жаль тучи черные;
Небо прогнившее
Все надрывается,
Но это лишнее.
Катится в пропасть
Чета человечества,
Что ему вечность,
Найти бы отечество.
Стерты понятия...
Небо надрывное
Просит о помощи,
Кривдушка скрипнула.
Свидетельство о публикации №112052808370