Когда мне изменит звезда...
Когда мне изменит звезда,
Которой поверить не прочь
Душа моя, но поезда
Безжалостны: тень при луне
Едва намекает в окне,
Как были бы счастливы мы
В светящемся мареве тьмы,
Но тьмы не бывает во сне...
18.06.1987.
Свидетельство о публикации №112052808321