Время иллюзорно, мысли шатки
Стихотворный миг мираж, пожалуй.
Окроплю слезой стишок в тетрадке,
Мой язык… порой острее жала.
Жалит или жалует героев,
В… разнообразии сюжетов.
Тайны он похоже не откроет,
Пусть другие… явные поэты,
Освещают путь и вехи веры,
Самопознавания этапы.
Зарифмуют благости примеры,
Воспоют в молитвах но… когда-то.
Человек захочет откровений,
Тех, не благолепных вариантов.
В ведах зашифрованных мгновений,
Видимых, как эра дилетанства.
Сказки… для народа касты – шудры,
Просто восхитительные сказки.
Только прочитав… постигнешь мудрость,
Что порой не снилась высшей касте.
Так-то вот…
Свидетельство о публикации №112052800832
_________________________________________
С уважением Е.А.
Кэтрин Краситски 28.05.2012 09:44 Заявить о нарушении
Рифмующий Мысли 28.05.2012 13:15 Заявить о нарушении