Кукла

Игрушка в руках кукловода,
в ловушке словно птица,
ночами ей снится свобода
и всякая там небылица...


Доверчивая марионетка,
чья воля совсем ослабла,
ей не нужна золотая клетка,
от чужих поцелуев озябла.


Возможно тот день настанет,
когда её сердце вздохнёт
и злой кукловод отстанет,
"что не сломать" поймет...


Рецензии