Я, сыграю!

совместный проект с
автором Анна Кейн
1-й:
Я, сыграю, тебе, на гитаре,
Ты мне ночью, не скажешь, прощай,
Мой дерзкий, смелый сценарий,
Ты попробуй, в ночи, разгадай,
Припев:
На камнях, у залива,
Не бывать, тебе одной,
На краю, любви обрыва,
Омут страсти, наш, родной,
2-й:
Ты расскажешь, что тебе снится,
Под луной, на моей, груди,
Невезенье твоё, растворится,
В нашем счастье, и нашей, любви,
Припев:
3-й:
Заберёшь, ты на век, мою ласку,
Я, на век, тебя, полюблю,
Замечтаюсь тобой, словно в сказку,
Я, вошёл, или может, войду!
Припев:


Рецензии