я прокричала ему

смотри, там, впереди, только холод и чужой смех.
кто-то рванулся вперед и позади оставил всех.
ну, я, пожалуй, останусь сидеть и курить "Kiss".
я прокричала ему: "Остановись!"
милый мой, почему он меня не послушал?
я думаю, сейчас всем было бы лучше.
я никогда не забуду, что у нас с ним было;
одна из историй - мы поздним вечером плыли..
он целовал мои губы, он обнимал мое тело,
мы делали все, что мы сами хотели.
в ночном озере одинокая счастливая пара..
как бы я хотела, чтоб он сейчас был рядом.
так вот, он умел говорить со мною глазами,
мы так делились мечтами часами,
с ночи до утра, с утра до ночи,
казалось мне, дни эти никогда не закончатся.
но всему в этом мире настает время уйти.
вот, и он... ушел... у нас разные пути.
что мне делать?! как мне жить?!
ладно, я большая - разберусь, пойду курить.


Рецензии