Котику

Мой зверь, мой звереныш,
Ты спишь рядом со мной.
Сопишь понемногу.
Глядишь на дорогу,
Любимый,
В оконце мое.
Не спится.
Ну, что же!
Напишем куплет о тебе.
Спи, котик, хороший,
Пусть мышка приснится
Иль дача с травой и в росе.


Рецензии