***
Из юности вырвав частичку,
Я в уголочке тихом
Открою любую страничку.
Где каждая строчка по сердцу
Проходит, как лезвие бритвы.
От слез никуда не деться,
Ведь все еще не забыты
Нежные строчки признания,
Взгляд, поцелуй украдкой.
Снова воспоминания...
Снова к тебе, мой сладкий.
Где облака без тучек,
Желания без корысти.
В юности было лучше...
Мы в океане жизни.
У каждого свои доводы,
В сорок или в семнадцать.
Просто мы были молоды,
А впереди - счастье!
Свидетельство о публикации №112052808245
Екатерина Картоева 29.05.2012 13:05 Заявить о нарушении