рыжеволосая королева

Во дворе громко хлопнула калитка и я, вывалившись из полутеней сна, очутился  в утренней реальности. В голове еще продолжали путаться фрагменты ночных картин и обрывки воспоминаний о незабываемой вечеринке. Едва ощутимый, запах вернул меня на землю. Он был какой-то инородный, появившийся из ниоткуда.  Смешавшись с запахом кофе он создавал необыкновенный аромат. Я окинул взглядом свою комнату, натыкаясь периодически на разбросанные впопыхах предметы гардероба. Вроде бы было всё как обычно, но…. Тут мой взгляд наткнулся на огненно – рыжий завиток,  одиноко примостившийся на черном шелке мятой подушки. Я невольно провел рукой по бритой голове. Не мой…однозначно нет! Мысли тут же умчали меня назад в ночь, в шумный, полуосвещенный  бар. Перелистывая в памяти кадр за кадром, я пытался выхватить из потока мелькающих лиц полузабытый образ незнакомки, но безуспешно…
…..с кухни доносился дразнящий запах  черного кофе, а я так до сих пор и не
знал - кто Она, моя рыжеволосая королева?


Рецензии