Откровение

А знаешь,все бывает в первый раз.
Впервые замечаю нежность чьих-то глаз.
Нет,не чьих-то,любимых,твоих.
Такими глазами не смотрят на чужих.
Я всегда боялась потерять себя,
Но когда ты рядом,я забываю кто я.
Но я знаю,зачем живу,
Раствориться в тебе,как во сне,наяву.
Не знала,как это,зависимой быть,
Не знала,что можно кого-то,кроме себя,любить.
Пока не было тебя,я малого боялась.
Хотела-была,хотела-терялсь.
Теперь живу,чтобы боль тебе не причинить,
Любящее сердце так легко разбить!
Мне страшно ненароком огорчить тебя,
Случайно,только словом,а вдруг не любя?
Ты живи,и я с тобою рядом,
Ты знаешь,что делать,лишь взглядом.
Пожалуйста,со мною будь.
Бог,пусть будет общим наш путь!


Рецензии
Очень душевный стих!!! Нина.

Нина Гагаринова   28.06.2012 00:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Нина!Этот стих полностью открыл душу,никогда не писала так откровенно..

Горних   28.06.2012 00:28   Заявить о нарушении