Реклама ента... озорные стишки

                Рецензия на «На сердце - РАНА»
                Светлана Водолей.

               
                ИВАН ХУДЯШОВ.

В округе - лето
И утро ...!!!
РАНО .....
Но солнце где -то ..
В плену обмана...
Курятник слышно ...
Петух горланит...
С забора солнце ..
На небо манит ...
Она раздета ...
В плену обмана ...
Душисто сено ...
На сердце - рана....!!
Реклама это ...

   
                27мая 2012года. 20:14   
   
               
                СВЕТЛАНА ВОДОЛЕЙ.


Реклама ента - как абсорбента!
В округе - лето. Мы - не раздеты...
Как будто рано?.. Гремит ДИНАМО.
В плену ОБМАНА - НИЧТО НЕ РАНО.

Курятник - ЭТО так актуально,
как будто съели Вы буквально
чуть злые капли ЯСНОВИДЦА.
Удивлена!.. Какие Лица?!

Какие зрелые намёки!..
Петух горланит неспроста.
Он нам даёт ЛЮБВИ УРОКИ,
как Фатум - с Чистого листа!

С забора - Солнце зацепилось,
порвав чуть-чуть чулочек... Вскользь
и небо тучками прибилось,
куда отправилась Ассоль

ждать своего, о, боже, Прынца.
В плену ж ОБМАНА голубей...
О, Господа! Поедем в "Ниццу",-
там кормят хорошо. Ей-ей!..


Ивану Худякову, с приветом из Юрмалы!


ПЭСЭ.

Я обещалась вам ответить?..
Пишу я к вам! Чего ж - заметить!   


                27мая 2012года. 01:16


Рецензии
ЛАТВИЯ....ЮРМАЛА ...?!!?
МАЙОРИ...
...ДУБУЛТЫ ...КЕМЕРИ...
...В РИЖСКОМ ..
. ...ГЛАВНАЯ ...ПЕРВАЯ...
Вектор ..На СЕВЕР Е..хать...
Пляжная зона Балтики....
В готическом окне Ассоль...
Чего - то ждет...
Попутной оказии в Ниццу
Там кормят вкусно ..Ей - Ей ..!!
Блюда ..из устриц ..лягушек ...и голубей ..!!
А так же -пицца..!!
И небо там ...голубей ..
Над алыми парусами...
У .у..бедитесь сами ...!

Иван Худяшов   30.05.2012 22:58     Заявить о нарушении
Великолепные эМОЦИИ сумел передать!..

СВ. с благодарностью.

Светлана Водолей   28.05.2012 14:53   Заявить о нарушении
только исправь - пишется - МАЙОРИ.

СВ.

Светлана Водолей   28.05.2012 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.