Потеряй меня хоть на миг
Хоть на день меня потеряй...
Пусть бы образ мой не возник-
Огнём в памяти всё позжигай!
И представь, что нет на Земле-
той, что грела вчера теплом
и все думы развей обо мне,
за вечерним пустым столом...
Просто не было никогда,
и вот так без меня живёшь,
Где то бродишь в лесу иногда,
и за руку другую ведёшь.
Если радостно - пусть будет так,
живи счастливо, не вспоминай!
И на жизни красивых мостках,
свою долю с улыбкой встречай.
Если горше полыни минута иль час,
если сердцу боль никак не унять-
Потеряй меня хоть на миг сейчас,
чтоб потом никогда не терять...
Свидетельство о публикации №112052800820