Тяжело любимой..

Думая, что тылы прикрыты
Я ошибся в прочности нити,
Мне бы лучше держать сердце закрытым,
А Я дурак! Не жалко берите!

И вот ты здесь уже рядом со мной
Жуткая смесь нежности с кровью -
Ты сердце мое с кнутом за спиною!
Любить тяжело и Я это понял..

Я понял не сразу, а только потом,
Когда спала вуаль между явью и сном.
И теперь попрошу только об одном -
Не маши предо мной своею короной!


Рецензии
Тронуло, замечательно!!!! Действительно....

Николай Несветаев   03.06.2012 22:37     Заявить о нарушении