Для Народа

Хотели веселья? - нет проблем!
Сейчас мы начнём это чёртово пати!
Забудьте вопросы никчёмных дилемм!
Всем лучей добра - НАТЕ!

ИсЧО?- НА! Тебе? - Лови!
Не будем думать, ведь это скучно!
Уничтожим ростки настоящей любви!
С вакханалией нам не будет душно!

Поржем над словами "жопа" и "***",
Ведь это высокоинтеллектуально!
Из шмоток своих мы воздвигнем КУЛЬТ!
Мы в курсе, что более актуально!

Кинем "Зигу", здаров братиш!
Я знаю, что всё огонь, по теме!
Ну что же ты до сих пор молчишь?
Начни свою жизнь по накатанной схеме!

Все так делают, он, она,
Но для тебя суперпредложение!
Только сегодня! Набор МДК!
Для психологического разложения!

Культуре - БОЙ! Она говно!
Культура - зло и не няшно это!
Смотрите уже до чего довело!
Культурой засорена планета!


Рецензии