На дали проклятия

*
Дождь стучит, и нет настроения.
В обьятиях чьих-то остались мгновения...
Но далекИ, так далЁки обьятия,
Вот я и шлю на дали проклятия!
И ничего. Мне лишь ждать остается,
чтобы увидеть, как он смеется;
Чтобы обречь его, быть обреченною;
Чтоб рядом лечь с улыбкой смущенною...
Внутри горчит. Я злая и блёклая.
А дождь стучит - его дело мокрое...
*


Рецензии