Случайный взгляд..

Случайный взгляд, но быстрый шаг, как яд по венам мысли в такт летят с шагами - неужели, напрасны птиц весенних трели звучат сейчас, но так и никогда не будет НАС? Не может быть... Не в этот раз!
- Постой! Привет...
- Привет.
- Твои глаза, в них словно ... Свет, ты ангел?
- Нет конечно, что за бред ? А ты шутник..
-  Да, нет я так.. простой романтик и простак, который верит в чудеса, не соблюдая полюса... Спешишь ?.. Стой - стой ! Не отвечай, дай угадаю..  Ты очень сильно Хочешь чаю попить со мной, я угадал?
- Ты угадал! А как ты это так узнал? 
- Всё просто - магия... Шучу, я просто тоже этого хочу...
    Кафе, улыбки, честный смех, два взгляда рядом, вместе, близко - разве это грех?
 Она вообще из тех, кто верит, а он из тех, кто чувствуя не врёт.
 Хоть оба знают, как бывает больно, она не против, что он за руку её берёт.
 Ведёт куда - то, что - то говорит, не важно, что - она же спит!
Не может это быть не сном, его глаза горят огнём, а взгляд - весь мир вместился в нём..
 И так прекрасен этот мир, в нём сыты все, там днём и ночью пир, нет места подлости и злу, любовь без корысти...
- Ау! ) Малышь, ты что скучаешь, или в облаках паришь ? Не улетай, побудь со мной, мне очень нравиться с тобой... Ну, вот и всё уже пришли.
- Это мой дом! Как быстро до него дошли... Ну что ж - пока*.
- Пока*, уже скучаю...
-Я тоже , ты сегодня позвонишь ?
-Ты угадай чей номер набираю?...


Рецензии