Сердце моё располнело...

Сердце моё располнело –
Выпило много обид …
Съест горизонт моё тело,
Милая дщерь возопит …

Только она поцелует
Мраморный холод чела …
Тополь взгрустит вместе с туей,
Кротко споёт мне пчела:

- Вспомни, срывал как черешню
Мальчиком с веток судьбы,
Как целовал всех безгрешно …
Ждал яд разлуки сурьмы!:

Скалы ты грыз Сахалина,
Ел на Ямале грёз мох …
Сердца жива – половина,
Но, разлюбить ты не смог …

25.05.12г.       19:30;       Эл. К – М 


Рецензии