Всё по-старому

Всё по-старому в жизни моей,
Стопка книг на столе и тетради,
Обречённые пару теней
Не ложатся на плечи мне за день.

Прихожу в одинокий свой дом,
Напиваюсь мечтой до без-памяти,
Все другие напитки-потом,
Жизнь они мне и так не наладили.

Монотонность короткого дня,
Серый кот под столом...грустно-весело,
И тебе позвонила я зря,
Так же всё,даже нос свой повесила.

Так же в речке прозрачна вода,
Мой маршрут не по поезду скорому,
Города...вечера...два стиха,
Всё по-старому,но не по-новому.


Рецензии