Каждый сам выбирает свой рай
Так красиво и гладко, как раньше,
И как раньше улыбки из фальши
В обгоревшие угли бросать.
Очистительный святый огонь
Не рождают потухшие строки.
Только лишь суету и мороку,
Что щекочут сухую ладонь.
Развернуться и полный назад?
Попытаться вернуться к истокам?
В лоно истины, близко ль, далеко…
Каждый сам выбирает свой ад.
Каждый сам выбирает свой рай.
И покуда остались поленья,
Я сожгу их дотла с нетерпеньем,
Очернив этот призрачный май.
Свидетельство о публикации №112052808071