я есмь

я есмь
я просто есмь
не важно
где и как
я есмь везде
и нет меня
никак
иду вперед
в пространстве
дней моих
простор широк
и свет
везде проник
волна моя
шагаю
в дали я
там бесконечность
там любовь
моя
зеркальность мира
соткана
в тебе
ведь ты и я
едино
слог
во мне
с души
отправлен
для тебя-меня
ведь в мире этом
показав
врата
не каждый
может
в них легко
ступить
и дать другому
вдоволь
воду пить...

28.05.2012


Рецензии