Ящерица, ко мне!
Стонет сердце там, где коснулся руки
Пагоды конус, храма луковка, шпиль?
Выгода, бонус и полный надежный штиль
Как тебе там? Наверно утоптанный стелет быт?
Все пополам, это не дремлет и не горит
Это надежно, это вложенье во благо и
Там все не сложно, там все под флагами корабли
Как нам себя принимать, такими, как есть?
Не убивать, не прощаться, а просто присесть
Где-то на камне среди золотой и вечной степи
Ящерица, ко мне! и НЕ НАСТУПИ!
Свидетельство о публикации №112052808050