Единственный на свете

Тебе я звёзды подарю
в ладонях на рассвете
за то что есть благодарю,
единственный на свете.


Мужчина мой любимый,
родной мой человек,
будь ангелом хранимый,
будь счастлив целый век.


Будь добрым, ясным, ярким,
как утреннее небо,
свободным, чистым, жарким,
как радужное лето!"


Рецензии
Я ловлю слова из уст
(Мне совсем не важен бюст)!
Женихаться мне впервой,
Но к тебе иду живой!
С теплом и любовью,

Вениамин Иванов   30.05.2012 17:25     Заявить о нарушении