Любовь и Грех
Нет желания смеяться до боли.
В прощении просим мы судеб других,
Не желая расстаться с любовью.
Неперечный твой страх-несомненный огонь,
Нам в огне эти чужды страдания.
Не забыта их память и скорбный урон
На воротах закрытого Рая.
Мы утонем в грехах незабытых ночей
И продлим себе срок на забвенье.
А когда прогремит звон тех страстных речей,
Мы забудем как раньше любили.
Свидетельство о публикации №112052808046