К тебе
я люблю,еду к милой на свиданье по тому
что я люблю,по знакомился с тобой случайно,
я тебя благодарю,лишь при встречи много
счастье за руку тебя возьму,и пойдём с
тобой в кино нам с тобою хорошо,светит
солнце высоко, нам в сокольники идти и
дорога в переди, мы идём там не спеша и
тропинка далека, мы туда с тобой свернём,
далеко с тобой уйдём.
Свидетельство о публикации №112052808045