11 класс

11Б-Любимый класс!
 11Б-ты помни нас!
 11Б-не забывай!
 11Б-рукой нам помахай!

Учителя дорогие мои !
 Каждый вспомнит успехи свои
 И слезы капают со щек-
 Прошел наш школьный срок.

Родную школу не забудем мы ,
 И вы для нас важны!
 Мы вспомним вас
 В последний час,в последний школьный час

11Б-любимый класс!
 11Б-ты помни нас!
 11Б-тебя не забудем мы,
 Но проститься все таки должны.


Рецензии