Твоё имя со мной каждый час и день
С ним во сне я и наяву.
Повторять мне его никогда не лень.
С ним печалюсь, радуюсь и живу.
Твоё имя - якорь надёжный мой,
Моё горе и солнца пречистый свет.
Твоё имя - словно дорога домой,
Без которой и счастья мне в жизни нет.
Свидетельство о публикации №112052808018