Бежал, спотыкался
Себя самого восхваляя.
И вдруг перешел с галопа на рысь,
До трусцы шаг неспешно сбавляя.
Встал. Оглянулся.
Так кто же есть тот, кого всегда защищал я?
Ради кого жизнь пустил на поток, на всё глаза закрывая?
И начал с опаской по сторонам, трудно дыша,озираться.
Вот тебе раз! Ну что ж за дела?!
Не к чему взглядом придраться!
Нет ничего. Одна пустота.
Пытаюсь услышать хоть что-то.
Слух навострил, картина всё та- нет ни грома ни шепота.
Подумал маленько, проверил еще. Действительно, всё везде пусто.
Ни ветра, ни света, совсем ничего.
Ни даже малейшего чувства.
Боялся того, что ближе всего.
Бежал от своей же природы.
Боялся того, что я - ничто
В бескрайнем пространстве свободы.
Свидетельство о публикации №112052807997
Каждое слово
О жизни ты пишешь
Снова и снова
Я - без препинания -
Один комментарий:
Женька, родной,
В твоем сердце - авария :)
С теплом)
Жалдак Маргарита 07.12.2012 02:08 Заявить о нарушении