За то...
Ведь за окном тоскливо, ночь.
Ты помнишь каждый шёпот стен,
А после крик: "Уйду я прочь".
И ненавидим мы любя.
И всю историю храним.
И смс с проклятьем. Нас
уже и Бог-то не простит.
Сначала нежный шепот ласк,
Затем плевать на всё хотел.
И небо не покинет нас,
И не поймёт, кто не хотел.
И мой бесценный поцелуй...
Так не познал ты вкуса губ...
За то что мы, едва дыша
Убили грусть, нас уберут.
Ведь ненавидим мы любя,
И в мыслях ты меня рисуй.
За то бесценное "тебя"
За то блаженное "люблю"
Свидетельство о публикации №112052807991