Я не солнце - я луна...

Я не солнце - я луна.
Я не девушка - Я ветер.
Я пожизненно одна,
Странно, что ты не заметил.
Повторялось и не раз.
День, неделя, прожит месяц.
Есть потребность в паре глаз.
Ты не понял - это бесит.
Чтож теперь? - Вернусь в себя.
Это норма, факт бесспорный.
До свиданья не любя.
Чат. Анкета. Пункт опорный.


Рецензии