Слова, слова, слова...
Порывов искренних и смелых чувств.
Я научилась управлять вещами,
Но слово обуздать я не берусь.
Слова-певуньи расставляют сети,
Слова-воители сжигают их виток,
И потому в речах моих за здравие
Нерадостный случается итог.
Во мне грехов, не знаю, много ль, мало,
Но знаю, есть небрежность в том,
Что брошенное мною слово-мячик,
Нередко опускается мечем.
Свидетельство о публикации №112052807988
С теплом,
Ирина Дмитроченкова 17.06.2012 22:18 Заявить о нарушении
С уважением,
Калина
Калина Линиченко 18.06.2012 23:02 Заявить о нарушении