Простая мечта

Каждый день я живу мечтой,
 Обычной мечтой,простой-
 Мне бы только тебя обнять,
 Легко поцеловать,
 И это тяжело ,пойми!
 Моей любви чуть-чуть прими,
 Угли у сердца ты уйми
 и...Поцелуй свой нежный подари!
 У глаз моих возьми зари,
 У губ их пылкого огня
 И ты скажи:
 "Люблю тебя..."


Рецензии