О звёздах

Говорят, что звёзды есть.
Их у нас не перечесть.
Это звёзды поп-культуры
Или просто от халтуры.

Эта самая звезда
На сцене прыгает всегда.
Но не может толком петь.
Всё равно придут смотреть.

Будут хлопать и кричать.
Все билеты раскупать.
У них высокая цена.
Может все сошли с ума?

Или действует гипноз?
Вызывая тот психоз?

Звёзды всё-таки бывают.
О них часто забывают.
Эти звёзды все скромны.
Но очень нужны для страны.


Рецензии